2019년 2월 우수자원봉사자(M.V.P):허연정님 > 나눔천사이야기 | 성민복지관
본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 나눔천사이야기

2019년 2월 우수자원봉사자(M.V.P):허연정님

페이지 정보

profile_image
    • 혜림
    • 조회 1,792
    • 입력 2019-03-12 16:44

본문

오랜 시간 성민복지관에서 봉사로 함께 해주시는

2019년 첫 우수자원봉사자 '허연정 자원봉사자님' 을 소개합니다!

허연정님의 인터뷰 ♥

1. 만나서 반갑습니다. 간략하게 자기소개 부탁드려요.

안녕하세요. 제 이름은 허연정입니다. 나이는 30살이고, 미술활동실에서 자원봉사를 하고 있습니다.

2. 현재 꾸준히 봉사활동 하고 계시는데 프로그램에서 어떤 역할을 하고 있는지,

또 이렇게 꾸준히 봉사활동을 하는 이유가 궁금해요.

미술활동실에서 동생들을 도와주고 있어요.

동생들이 프로그램에 잘 참여할 수 있게 오리기, 그림그리기, 정리하기 등을 도와주고 있어요.

저는 그림그리는 걸 좋아해요. 그래서 봉사도 꾸준히 기쁜 마음으로 함께 하고 있어요.

3. 봉사활동 하면서 가장 보람을 느꼈을 때는 언제인가요?

동생들과 함께 하는 시간도 좋고 제가 그림을 그려주면 동생들이 좋아해요.

그시간이 저는 보람되고 기분이 좋아요!

4. 허연정님의 앞으로의 꿈은 무엇인가요?

맛있는 요리를 하는 요리사입니다.

그림 그리는 일도 좋아해서 화가가 되고 싶지만 그래도 요리를 만드는 직업을 하고 싶어요!

5. 마지막으로 하고 싶은 말!

앞으로도 미술활동실에서 동생들과 그림을 그리면서 행복한 시간을 보내고 싶습니다.

열심히 할거예요^^

하고싶은 일을 기쁜 마음으로 실천하고 있는 모습이 너무 아름답습니다!

앞으로 하고 싶은 일과 꿈을 이루시길 성민복지관이 함께 응원하겠습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.