본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 온라인 문의

궁금하신게 있으시다면 언제든 문의 주세요.

주간보호센터관련 문의입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 조혜인
    댓글 1건 조회 2,220회 작성일 12-08-05 14:52

본문

안녕하세요.
    저는 사회복지를 전공하고 있는 학생입니다~.
    다름이 아니라 현재 성민복지관에서 운영되고있는
    주간보호센터에 대해 궁금한 점이 있어 글을 남깁니다.

주간보호센터 이용자들의 

최대센터 이용기간, 최대이용가능명수, 이용료는 얼마나 되나요?
    또한 주간보호센터 이용자들만을 위한 차량운행은 지원되고 있는지요?

오늘 하루도 수고하세요^^~* 답변 기다릴게요.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요,<BR>성민복지관에 대한 관심에 감사합니다.<BR><BR>문의하신 성민장애인주간보호센터에 대한 자세한 내용은<BR>홈페이지<FONT color=#d72b56> <STRONG>사업안내 &gt; 성민장애인주간보호센터</STRONG></FONT> 메뉴를 통해<BR>보다 자세한 사업내용과 담당 연락처를 확인하실 수 있습니다.<BR><BR>감사합니다.</P>
    <P>&gt;====================================================&gt;제목 : 주간보호센터관련 문의입니다.&gt;작성자 : 조혜인</P>
    <P>안녕하세요.<BR>저는 사회복지를 전공하고 있는 학생입니다~.<BR>다름이 아니라 현재 성민복지관에서 운영되고있는<BR>주간보호센터에 대해 궁금한 점이 있어 글을 남깁니다.</P>
    <P>주간보호센터 이용자들의&nbsp; </P>
    <P>최대센터 이용기간,&nbsp;최대이용가능명수,&nbsp;이용료는 얼마나 되나요?<BR>또한 주간보호센터 이용자들만을 위한 차량운행은 지원되고 있는지요?</P>
    <P>오늘 하루도 수고하세요^^~* 답변 기다릴게요.</P>&gt;====================================================