본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 온라인 문의

궁금하신게 있으시다면 언제든 문의 주세요.

주간보호센터관련문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 조혜인
    댓글 1건 조회 2,353회 작성일 12-08-12 13:27

본문

아래 주간보호센터관련 문의를 올렸는데,

답글을 보여니 비밀번호를 입력하지 않으면 못 본다고

뜨네요ㅠㅠ 여기에 다시 답글달아주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요,<BR>성민복지관에 대한 관심에 감사합니다.<BR><BR>문의하신 성민장애인주간보호센터에 대한 자세한 내용은<BR>홈페이지<FONT color=#d72b56> <STRONG>사업안내 &gt; 성민장애인주간보호센터</STRONG></FONT> 메뉴를 통해<BR>보다 자세한 사업내용과 담당 연락처를 확인하실 수 있습니다.<BR><BR>감사합니다.<BR><BR>&gt;====================================================&gt;제목 : 주간보호센터관련문의&gt;작성자 : 조혜인</P>
    <P>아래 주간보호센터관련 문의를 올렸는데,</P>
    <P>답글을 보여니 비밀번호를 입력하지 않으면 못 본다고</P>
    <P>뜨네요ㅠㅠ 여기에 다시 답글달아주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ</P>&gt;====================================================