본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 확대

확대

• 축소

축소

• 온라인 문의

궁금하신게 있으시다면 언제든 문의 주세요.

미술 재능기부에 대해서 문의합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 배예지
    댓글 1건 조회 2,415회 작성일 15-05-13 13:50

본문

안녕하세요

저는 미술을 전공하고 아이들을 대상으로 미술도 가르쳐봤는데요

계속해서 미술을 가르치고싶어서 문의남깁니다

인터넷에서 찾다보니깐 아이들을 대상으로한 미술놀이나 미술을 가르칠수 있는 프로그램이 있다고 하던데 혹시 지원할 수 있는 자격이 있나요?

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<P>안녕하세요, 성민복지관 입니다.<BR><BR>말씀하신 내용과 관련하여 성민복지관 기관메일 <A href=\"mailto:sm091210@hanmail.net\">sm091210@hanmail.net</A> 으로</P>
    <P>연락처와 이름을 남겨주시면 연락드리겠습니다.</P>
    <P>신속한 답변을 드리지 못한점 대단히 죄송합니다.<BR><BR>&gt;====================================================&gt;제목 : 미술 재능기부에 대해서 문의합니다&gt;작성자 : 배예지</P>
    <P>안녕하세요</P>
    <P>저는 미술을 전공하고 아이들을 대상으로 미술도 가르쳐봤는데요</P>
    <P>계속해서 미술을 가르치고싶어서 문의남깁니다</P>
    <P>인터넷에서 찾다보니깐 아이들을 대상으로한 미술놀이나 미술을 가르칠수 있는 프로그램이 있다고 하던데 혹시 지원할 수 있는 자격이 있나요?</P>&gt;====================================================