본문

상세페이지 비쥬얼

당신의 삶과 동행하는 행복파트너

성민이야기

성민복지관 소식을 알려드립니다.

[성민이가 간다 #13] '어울림으로 함께하는 우리' 제38회 장애인의 날 행사 스케치

페이지 정보

작성자 성민복지관 작성일 18-04-24 15:17 조회 486회 댓글 3건

본문

4d4e3bd1d733337f5e1d39fe5bbe6f9b_1524559
4d4e3bd1d733337f5e1d39fe5bbe6f9b_1524559

댓글목록

멋진최정훈님의 댓글

멋진최정훈 작성일

비장애인과 발달장애인 편견없는 장애인들을공경하고 배려해야한다 지난주수요일 장애인의날행사해서 재미있어어요.작년장애인의날보다 올해가더 재미있어서요.

프린스님의 댓글

프린스 작성일

저도 장애인의 날 행사때 진짜 재밌었어요. 물론 장애인의날 부스행사에는 참여를 못해서 아쉽긴하지만 그래도 재밌었어요.

넥슨님의 댓글

넥슨 작성일

황종욱
그 때 영화가 재밌었어요

상단으로